miércoles, septiembre 13, 2006

Trato amable.

Alfonso es un chico joven , encargado de un restaurante italiano al que voy. Te atiende con educación, respeto, pero te hace sentir especial, porque aunque tenga a muchos que atender , te hace sentir único. Son pequeños detalles, imperceptibles, pero lo hace muy bien. Ayer le felicité y me lo agradeció. La hostelería puede ser un buen negocio, pero simpre me pareció muy esclavo, de mucho trabajo. Sonreir sin ganas, de hecho cuando hay mal rollo en ese trabajo se nota mucho. Madrid tuvo fama de ser un sitio donde eras muy bien atendido, ahora muy multicultural, la camarera brasileña no se entera de lo que pides, de que es un vaso ancho, pero mantiene nivel. No hay peor cosas que entrar en un sitio para comprar y que parece que no les guste vender, no atienden, si pides el 44 te dicen que no lo tienen y no te intenta colar otra cosa. Un homenaje a este personal.

1 comentario:

  1. Vuelvo a leer el blog, y no puedo contenerme en este comentario.

    Tengo una PYME y la verdad esto que dices sobre alberto es fundamental. Hoy en día el empleado le da igual 5 que 25. Quiere cobrar mucha pasta, estar - que no currar - 8 horas y si le pides mas vete a ver al sindicato, y lo peor de todo es que el cliente para ellos es algo que surge por generación expontánea !!!!! Les da igual fundirse el negocio. La peña es MUY EGOISTA en su trabajo.

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