Ingredientes:
1 pavo de 3 kilos
1 botella de whisky
150 grs. de panceta
Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
1. Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor
2. Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreón de aceite de oliva
3. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
4. Mientras, servirse un pelotazo de whisky
5. Meter el pavo en el horno
6. Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo
7. Subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos
8. Servirse otro belotasso
9. Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güisqui al babo y 10. otro a uno bismo
11. Darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno
12. Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra
13. Redirar el babo del honno que se te dresbale y bruscarlo por el suelo
14. Odro pelotazo pa inicia dra busqureda
15. Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo
16. Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita
17. Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao
18.Indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones
19. Aparese la barienta, encuendra el babo en basillo, lo tira a la bassura..
20. Tomarse odro güisqui
21. ¡Pufff!... no gueda qüirsqui ni bara agompañar la bierda de vabo que ha sablido. ¡Gue le den bor gulo al babo y a su bu... marde!.
22. Y adrora a comé… ¿y el babo?… ¿dronde eshta el babo?… el hiopota sa bebio el wishhky y se ha io
23. Agostarsze y dorbir un drato.
1 pavo de 3 kilos
1 botella de whisky
150 grs. de panceta
Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
1. Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor
2. Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreón de aceite de oliva
3. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
4. Mientras, servirse un pelotazo de whisky
5. Meter el pavo en el horno
6. Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo
7. Subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos
8. Servirse otro belotasso
9. Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güisqui al babo y 10. otro a uno bismo
11. Darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno
12. Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra
13. Redirar el babo del honno que se te dresbale y bruscarlo por el suelo
14. Odro pelotazo pa inicia dra busqureda
15. Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo
16. Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita
17. Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao
18.Indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones
19. Aparese la barienta, encuendra el babo en basillo, lo tira a la bassura..
20. Tomarse odro güisqui
21. ¡Pufff!... no gueda qüirsqui ni bara agompañar la bierda de vabo que ha sablido. ¡Gue le den bor gulo al babo y a su bu... marde!.
22. Y adrora a comé… ¿y el babo?… ¿dronde eshta el babo?… el hiopota sa bebio el wishhky y se ha io
23. Agostarsze y dorbir un drato.
Jajajajaja... que buena receta... creo que hay que aumentar la dosis de whisky para que alcance para el pavo... gracias por alegrarme la noche con esta lectura mi amigo. Bendiciones... i'm back!!!
ResponderEliminarQue buenoo!!!!
ResponderEliminarJajaja, sigo soltando carcajadas mientras escribo esto, me muero de la risa. Tomo nota de la receta del pavo, para alegrar los malos tiempos. Mira que no te imagino yo contando esta receta...
ResponderEliminarUn abrazo enorme.
Me he reído como hacía mucho que no me reía. Estas cosas desdramatizan mucho los acontecimientos diarios y son un chorretón de aire fresco.
ResponderEliminar