Estás en un blog espumoso, intimista, paradójico; de lo humano y de lo divino. No soy mejor que tú... Me propongo hablar a la cara y que me hables a la cara, sin caretas, sin retorno, a quemarropa... blog del Profesor Tirapu
miércoles, junio 18, 2008
Pintxo para invidentes.
Cocina moderna o tradicional? sorbete de huevo a la patata con vainilla deconstruida y aroma de menta o la tortilla de patatas jugosa de siempre? Ferran Adriá declaró que él vive de la cocina tradicional y con lo que gana experimenta y tiene una lista de espera para sibaritas de los olores, que no engordan. Antxón Adúriz presenta un pintxo para invidentes. Una fina capa crujiente, que no mancha , ni deja gotear y un delicioso relleno de chipirón con queso. Para invidentes o para comer con los ojos cerrados. Ya comáis o bebáis, hacedlo todo por la gloria de Dios, decía San Pablo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
y el pintxo de sordos no cruje?
Buf.
El Chico del Amanecer
Publicar un comentario